Пиво
Белый Кремль розлив
Классический светлый лагер, кристально прозрачный, с мягкой пенной шапкой, приятным солодовым ароматом с тонкими «цветочными» нотками хмеля, превосходным сбалансированным вкусом и отличной питкостью. Натуральное пиво, сваренное в лучших традициях европейского пивоварения. Срок созревания не менее 21 дня.
Неправильный мёд
Медовуха Волковская Пивоварня Неправильный мед 4% 0.45л – это освежающий слабоалкогольный напиток, сделанный на основе традиционной русской медовухи. Медовуха от «Волковской пивоварни» – это сбалансированное сочетание винного аромата с интенсивными нотками перечной мяты и бархатистой медовой сладости, которая, однако, не переходит в излишнюю приторность. Такое сочетание отлично утоляет жажду и прекрасно тонизирует, настраивая исключительно на позитивный лад. Напиток светло-золотистого цвета очень живо и свежо смотрится в стакане, напоминая о старых добрых традициях русского застолья, которое вы можете с легкостью организовать в часы вашего досуга.
RUDIGER Original Pilsener
RUDIGER ORIGINAL PREMIUM — это классический светлый лагер. Оно характеризуется ярким насыщенным вкусом с приятной горечью в послевкусии и фруктовыми нотами в аромате. Аромат включает в себя солод, мед и зеленое яблоко. Вкус сочетает солодовую и медовую сладость с легкой кислинкой.
CORONA EXTRA
Пиво Corona Extra - это бренд номер один в Мексике. Вкус пива тонкий, освежающий, сухой, легкий, мягкий, с нотками кукурузы, зерна, солода, извести, горчинкой хмеля, сладковатым послевкусием. В аромате чувствуются оттенки зерна, кукурузы, бисквита и трав. Пиво подается охлажденным, в бутылке, с кусочком лайма или лимона
Blue Monkey Wheat Ale
Лёгкое пшеничное пиво с выразительным гармоничным ароматом и мягким сладковатым послевкусием. В основе напитка использовано три вида солода, а пряный кориандр и цитрусовая цедра наделяют напиток утонченным, изящным, освежающим весенним букетом. Лучше всего этот эль сочетается с блюдами из рыбы, а также морепродуктами
Сидр "Posh" Pear
"Posh" Pear — освежающий полусладкий грушевый сидр, созданный из сброжженного восстановленного яблочного сока и концентрированного грушевого сока с добавлением сахарного сиропа, колера и натурального ароматизатора "Груша". Свежесобранные плоды проходят процедуры дробления и отжима, после чего помещаются в бродильные чаны и ферментируются при стабильной температуре. Грушевый сидр прекрасно утоляет жажду за счет легкой газации и дарит приятное послевкусие. Сидр рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками и десертами, выпечкой.